Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 Stk. |
Schalotte | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni (scharf) | ½ |
Pfirsichmarmelade | 1 EL |
Wasser | 6 EL |
Einmachzucker | 5 EL |
Chilipulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die reife Mango in kleine Stücke schneiden, die Schalotten zerkleinern und den Knoblauch schälen sowie diesen und die Peperoni zerhacken.
2.Die Mangestückchen, die Schalotten, den Knoblauch sowie die Peperoni leicht in Öl anschwitzen. Alle restzlichen Zutaten in den Topf geben und mit dem Chillipulver, je nach Geschmack, würzen. Zum Schluss alles etwas einkochen.
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vom
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