Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango | 1 Stk. |
Schalotte | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni (scharf) | ½ |
Pfirsichmarmelade | 1 EL |
Wasser | 6 EL |
Einmachzucker | 5 EL |
Chilipulver | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die reife Mango in kleine Stรผcke schneiden, die Schalotten zerkleinern und den Knoblauch schรคlen sowie diesen und die Peperoni zerhacken.
2.Die Mangestรผckchen, die Schalotten, den Knoblauch sowie die Peperoni leicht in รl anschwitzen. Alle restzlichen Zutaten in den Topf geben und mit dem Chillipulver, je nach Geschmack, wรผrzen. Zum Schluss alles etwas einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MrPoseidon
vom
Kommentare zu โMangochutneyโ