Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 Bratwürste | 200 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Rotkohl süß-sauer / siehe mein Rezept: *) | 500 g |
kleine. Kartoffeln ( Hier: 10 Stück ) | 400 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Petersilie | 2 Stängel |
Minitomaten | 2 Stück |
Mittelscharfer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bratwürste halbieren und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von allen Seiten gold-braun braten. Rotkohl süß-sauer in einem kleinen Topf langsam erhitzen und dabei immer mal wieder umrühren. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemah-len ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Bratwurst mit Rotkohl süß-sauer und gelben Kartoffeln, jeweils mit einer Minitomate und Petersilienstängel garniert, servieren. Dazu mittelscharfen Senf reichen. *) https://www.kochbar.de/rezept/551149/Rotkohl-suess-sauer.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Bratwurst mit Rotkohl süß-sauer und gelben Kartoffeln“