1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst mit Rotkohl süß-sauer und gelben Kartoffeln

Bratwurst mit Rotkohl süß-sauer und gelben Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Bratwürste200 g
Sonnenblumenöl2 EL
Rotkohl süß-sauer / siehe mein Rezept: *)500 g
kleine. Kartoffeln ( Hier: 10 Stück )400 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Petersilie2 Stängel
Minitomaten2 Stück
Mittelscharfer Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bratwürste halbieren und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von allen Seiten gold-braun braten. Rotkohl süß-sauer in einem kleinen Topf langsam erhitzen und dabei immer mal wieder umrühren. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemah-len ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Bratwurst mit Rotkohl süß-sauer und gelben Kartoffeln, jeweils mit einer Minitomate und Petersilienstängel garniert, servieren. Dazu mittelscharfen Senf reichen. *) https://www.kochbar.de/rezept/551149/Rotkohl-suess-sauer.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst mit Rotkohl süß-sauer und gelben Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich