Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Frischkäse | 70 g |
Joghurt 1,5 % Fett | 600 g |
Puderzucker | 10 EL |
Zitronensaft | 6 TL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Butterkekse | 12 Stk. |
Beeren nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Frischkäse, Joghurt, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren. Die Butterkekse zerbröseln und 1/3 des Glases damit befüllen. Anschließend Blaubeeren & Himbeeren darüber verteilen.
2.Nun die Frischkäse-Creme darüber gießen und 45 min. kühlen. Die übrigen Beeren kurz vorm Servieren über das Dessert geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Cheesecake im Glas mit Früchten“