1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese mit Roma Salat

Spaghetti Bolognese mit Roma Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Wasser4 Liter
Salz2 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Olivenรถl2 EL
Rindermett250 g
2 Mรถhren200 g
1 Zwiebel50 g
Rinderbrรผhe ( 1 TL Instantbrรผhe )200 ml
1 Glas Bolognese400 g
Sonnenblumenรถl2 EL
Butter2 EL
1 Kochsahne200 g
Zucker1 TL
Roma Salat200 g
Sylter Sauce ( Fertigprodukt ! ) etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser ( 4 Liter Wasser + 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen, in den heiรŸen Topf zurรผckgeben und mit Olivenรถl ( 2 EL ) schwenken, damit sie nicht verkleben. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, die Enden abschneiden, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in sehr feine Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) und Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Rindermett darin krรผmelig anbraten, die Mรถhrenwรผrfel und Zwiebelwรผrfel zugeben, kurz mit anbraten und mit der Rinderbrรผhe ( 200 ml ) ablรถschen/angieรŸen. Alles ca. 10 Minuten kรถcheln/kochen lassen bis die Flรผssigkeit fast verkocht ist. Dabei immer wieder umrรผhren. Das Glas Bolognese zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrรผhren. Das Glas Bolognese mit der Kochsahne ausspรผlen und mit in die Pfanne geben/einrรผhren. Zum Schluss mit Zucker ( 1 TL ) abschmecken. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Parmesan frisch reiben. Spaghetti auf 4 Teller verteilen, die Bolognese zugeben, mit Parmesan bestreuen und servieren. Dazu den Roma Salat mit Sylter Sauce reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Bolognese mit Roma Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich