Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Wasser | 4 Liter |
Salz | 2 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Rindermett | 250 g |
2 Mรถhren | 200 g |
1 Zwiebel | 50 g |
Rinderbrรผhe ( 1 TL Instantbrรผhe ) | 200 ml |
1 Glas Bolognese | 400 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
1 Kochsahne | 200 g |
Zucker | 1 TL |
Roma Salat | 200 g |
Sylter Sauce ( Fertigprodukt ! ) | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser ( 4 Liter Wasser + 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen, in den heiรen Topf zurรผckgeben und mit Olivenรถl ( 2 EL ) schwenken, damit sie nicht verkleben. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, die Enden abschneiden, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in sehr feine Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) und Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Rindermett darin krรผmelig anbraten, die Mรถhrenwรผrfel und Zwiebelwรผrfel zugeben, kurz mit anbraten und mit der Rinderbrรผhe ( 200 ml ) ablรถschen/angieรen. Alles ca. 10 Minuten kรถcheln/kochen lassen bis die Flรผssigkeit fast verkocht ist. Dabei immer wieder umrรผhren. Das Glas Bolognese zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrรผhren. Das Glas Bolognese mit der Kochsahne ausspรผlen und mit in die Pfanne geben/einrรผhren. Zum Schluss mit Zucker ( 1 TL ) abschmecken. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Parmesan frisch reiben. Spaghetti auf 4 Teller verteilen, die Bolognese zugeben, mit Parmesan bestreuen und servieren. Dazu den Roma Salat mit Sylter Sauce reichen.
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vom
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