Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 |
Frischen Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Gemüse wie Paprika, Broccoli, Zucchini | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
25 Min
1.Wer kennt sie nicht. Die bunten Suppentütchen aus China oder Japan. Dort sind sie seit Jahren Streetfood, hier ist die Suppe ebenfalls angekommen. Manchen schmeckt die Suppe manchem einfach zu stark oder man kann nicht erkennen, ob sie nun scharf oder nicht scharf ist. Ich mache mir einfach die guten beiliegenden Gewürzsäckchen zu nutze. Gemüse wie… Paprika, Zucchini, Broccoli, Pilze….. also alles was so da ist Das gewählte Gemüse schnippeln. Die Nudeln ohne Salz kurz, ca. 8 Minuten, in nicht mehr kochendem Wasser garen. Wasser abschütten. Gemüse scharf mit Butter anbraten. Die Gewürzsäckchen hinzugeben und gleich umrühren. Nudeln hinzufügen. Alles gut vermengen und mit frischem Pfeffer abschmecken.
2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu „1 € China Supe zu Hauptgericht“