Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 Stück |
Kopfsalat | etwas |
Essiggurken | 2 Stück |
Nuggets, tiefgefroren | etwas |
Curly Fries, tiefgefroren | 350 Gramm |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Semmel | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen für Nuggets vorheizen (siehe Verpackung). Fritteuse anschalten.
2.Salat waschen.
3.Zwiebel schneiden und mit Hackfleisch in eine Schüssel geben.
4.Salz, viel Pfeffer, viel Majoran und Ei zum Hackfleisch geben und vermischen. Abschmecken.
5.Semmelbrösel mit Hackfleisch vermischen.
6.Hackfleisch durch die Anzahl der Personen teilen und flache Patties formen.
7.Nuggets mit Backpapier in den Ofen
8.Tomaten und Gurken schneiden
9.Sonnenblumenöl in Pfanne erhitzen, Hackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten. Nach ca. 5 Minuten nur einmal wenden.
10.Curly Fries in die Fritteuse.
11.Nuggets wenden.
12.Semmel warm machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von baiematt
vom
Kommentare zu „Burger mit Nuggets und Curly Fries“