Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 4 groรe |
Salzwasser | 1 Schรผssel |
Zwiebel rot | 2 groรe |
รl | reichlich |
Krรคuterbutter | 1 Esslรถffel |
Meersalz | reichlich |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
55 Min
1.Wasser in eine Schรผssel fรผllen und 1 Esslรถffel Salz unterrรผhren - Kartoffeln schรคlen und in kleinen Abstรคnden tief einschneiden aber nicht durchschneiden (praktisch und sicher klappt das, wenn man sie zwischen 2 Holzschienen legt) - danach die Kartoffeln in das Salzwasser legen und ca. 20 bis 30 min in der Lake lassen - dann rausnehmen und trockentupfen
2.die Zwiebel schรคlen und nur den grรถรeren Mittelteil der Zwiebel in dicke Ringe schneiden (die Randstรผcke der Zwiebel kรถnnen fรผr das Biff verwendet werden) - die vorbereiteten Kartoffeln und die Zwiebelringe nun auf ein mit Backpapier belegtem Backblech auflegen und รผppig mit รl bestreichen - mit groben Meersalz bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 150 Grad ca. 45 min durchgaren - 10 min vor Ende der Garzeit kommt noch Krรคuterbutter drauf - wer es knusprig mag, schaltet noch fรผr einige Minuten die Grillfunktion dazu
3.das Rezept fรผr das Biff a'la Lindstrรถm findest Du hier: https://www.kochbar.de/rezept/548923/Biff-a-la-Lindstroem.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โSchwedische Kartoffeln und gebackene Zwiebelringeโ