Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortillachips | etwas |
Kidneybohnenpaste | 1 Dose |
Avocado | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Tomatensalsa | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Taco Gewürzmischung | ½ Päckchen |
Käse gerieben | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Oliven schwarz ohne Kern | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocado schälen und entkernen. Mit einer Gabel zerdrücken und mit 4 EL Tomatensalsa und etwas Zitronensaft mischen. Saure Sahne mit Taco Gewürzmischung mischen. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Oliven abtropfen lassen.
2.in einer Auflaufform 7 Lagen schichten: 1. Bohnenpaste 2. Avocadocreme 3. Saure Sahne Creme 4. geriebener Käse 5. gewürfelte Zwiebel 6. gewürfelte Tomaten 7. Oliven
3.dazu Tortillachips reichen und genießen! Sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Seven-Layer-Dip“