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Schweinerouladen Sous Vide

7 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinenacken500 g
Tilsiter3 Scheibe
Kasseler Aufschnitt6 Scheibe
Zwiebel½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
7 Std
Gesamtzeit:
7 Std 10 Min
  • 1.Schweinenacken platieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zuvor klein geschnittene Zwiebeln darauf verteilen, Kasseler Aufschnitt (alternativ Kochschinken) darauf legen. Tilsiter Scheibe lรคngs halbieren, oben drauf und mit etwas Spannung einrollen.

    2.Fertige Rรถllchen vakuumieren im Beutel mit dem entsprechenden Vakuumgerรคt. Bei 68 Grad im Sous Vide fรผr 7 - 11Stunden garen, anschlieรŸend in etwas Butterschmalz kurz von allen Seiten scharf anbraten und servieren.

    3.Als Sauce zu den Schweinerouladen empfehle ich die Rahmsauce mit Speck aus meinem Kochbuch. Ansonsten als Beilage von Spรคtzle bis Bratkartoffeln alles kombinierbar. Gutes Gelingen und guten Appetit.

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    Rezept von Dibow2
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