Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinenacken | 500 g |
Tilsiter | 3 Scheibe |
Kasseler Aufschnitt | 6 Scheibe |
Zwiebel | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 7 Std
Gesamtzeit:
7 Std 10 Min
7 Std 10 Min
1.Schweinenacken platieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zuvor klein geschnittene Zwiebeln darauf verteilen, Kasseler Aufschnitt (alternativ Kochschinken) darauf legen. Tilsiter Scheibe lรคngs halbieren, oben drauf und mit etwas Spannung einrollen.
2.Fertige Rรถllchen vakuumieren im Beutel mit dem entsprechenden Vakuumgerรคt. Bei 68 Grad im Sous Vide fรผr 7 - 11Stunden garen, anschlieรend in etwas Butterschmalz kurz von allen Seiten scharf anbraten und servieren.
3.Als Sauce zu den Schweinerouladen empfehle ich die Rahmsauce mit Speck aus meinem Kochbuch. Ansonsten als Beilage von Spรคtzle bis Bratkartoffeln alles kombinierbar. Gutes Gelingen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu โSchweinerouladen Sous Videโ