Zutaten für 2 Personen
Möhren | 1 |
Knoblauch | 1 |
Zucchini | 2 |
Olivenöl | 1 |
Tomate | 1 Dose |
Weißwein | 125 ml |
Salz, Pfeffer, Lorbeer, Thymian | etwas |
Endivien (Escariol) | 1 |
Erbsen | 100 Gramm |
Basilikum | etwas |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhre und den Knoblauch fein hacken, die Zucchini in größere Stücke schneiden. Den Endiviensalat von den äußeren Blättern befreien und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und Möhre und Knoblauch darin anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Die Dosentomaten zufügen und etwas Wasser angießen. Tomaten etwas zerdrücken. Mit Lorbeerblatt etwa 10 Minuten einkochen lassen.
2.Die Zucchinistücken dazugeben und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Thymian würzen. Nochmals 5 Minuten kochen lassen. Dann die Salatstreifen und die Erbsen in den Topf geben und nochmal 5 Minuten kochen, bis der Salat weich, aber trotzdem noch knackig ist. Zum Schluss nochmals abschmecken und mit frischem Basilikum und einem Klacks Saure Sahne servieren.
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vom
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