Zutaten fรผr 2 Personen
Mรถhren | 1 |
Knoblauch | 1 |
Zucchini | 2 |
Olivenรถl | 1 |
Tomate | 1 Dose |
Weiรwein | 125 ml |
Salz, Pfeffer, Lorbeer, Thymian | etwas |
Endivien (Escariol) | 1 |
Erbsen | 100 Gramm |
Basilikum | etwas |
Saure Sahne | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mรถhre und den Knoblauch fein hacken, die Zucchini in grรถรere Stรผcke schneiden. Den Endiviensalat von den รคuรeren Blรคttern befreien und in Streifen schneiden. รl erhitzen und Mรถhre und Knoblauch darin anbraten. Mit dem Weiรwein ablรถschen und aufkochen lassen. Die Dosentomaten zufรผgen und etwas Wasser angieรen. Tomaten etwas zerdrรผcken. Mit Lorbeerblatt etwa 10 Minuten einkochen lassen.
2.Die Zucchinistรผcken dazugeben und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Thymian wรผrzen. Nochmals 5 Minuten kochen lassen. Dann die Salatstreifen und die Erbsen in den Topf geben und nochmal 5 Minuten kochen, bis der Salat weich, aber trotzdem noch knackig ist. Zum Schluss nochmals abschmecken und mit frischem Basilikum und einem Klacks Saure Sahne servieren.
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vom
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