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Endiviensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mรถhren1
Knoblauch1
Zucchini2
Olivenรถl1
Tomate1 Dose
WeiรŸwein125 ml
Salz, Pfeffer, Lorbeer, Thymian etwas
Endivien (Escariol)1
Erbsen100 Gramm
Basilikum etwas
Saure Sahne2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mรถhre und den Knoblauch fein hacken, die Zucchini in grรถรŸere Stรผcke schneiden. Den Endiviensalat von den รคuรŸeren Blรคttern befreien und in Streifen schneiden. ร–l erhitzen und Mรถhre und Knoblauch darin anbraten. Mit dem WeiรŸwein ablรถschen und aufkochen lassen. Die Dosentomaten zufรผgen und etwas Wasser angieรŸen. Tomaten etwas zerdrรผcken. Mit Lorbeerblatt etwa 10 Minuten einkochen lassen.

    2.Die Zucchinistรผcken dazugeben und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Thymian wรผrzen. Nochmals 5 Minuten kochen lassen. Dann die Salatstreifen und die Erbsen in den Topf geben und nochmal 5 Minuten kochen, bis der Salat weich, aber trotzdem noch knackig ist. Zum Schluss nochmals abschmecken und mit frischem Basilikum und einem Klacks Saure Sahne servieren.

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    Rezept von K****a
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