Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Grillbratwürste | 320 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
1 Beutel Currywurst | 40 g / Fertigprodukt |
Wasser | 200 ml |
Zucker | 2 kräftige Prisen |
mildes Currypulver | 2 TL |
2 Orangenscheiben zur Garnierung | etwas |
2 Brötchen in Scheiben geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Grillbratwürste mit einem scharfen Messer schräg in Abständen ( 2cm ) einschneiden/einritzen, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) rundherum gold-braun anbraten und herausnehmen. Wasser ( 200 ml ) in die Pfanne einfüllen, den Beutelinhalt Currywurst einstreuen, kurz aufkochen lassen, mit Zucker ( 2 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken und dabei immer mit dem Schneebesen rühren. Die Grillbratwürste mit der Currysauce auf 2 Teller verteilen, mit dem milden Currypulver ( 2 TL ) bestreuen und mit jeweils einer Orangescheibe garniert, servieren. Dazu in Scheiben geschnittene Brötchen oder Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Blitz-Currywurst“