Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
รl | 3 EL |
TK-Blattspinat | 125 g |
Frischkรคse | 7 EL |
Senf | 8 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Schweinefilet | 600 g |
Bier | 325 ml |
Lauchzwiebeln | 3 |
Tomaten | 2 |
Ei | 1 |
Mehl | 100 g |
Fritierfett (รผberwiegend pflanzliches Fett) | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (425)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett43 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (425)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett43 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel abziehen, fein hacken, in 2 EL รl glasig dรผnsten. Spinat darin auftauen. 2-3 EL Frischkรคse und 1 TL Senf hinzufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. 4 TL Senf und Spinat darauf verteilen, aufrollen und mit etwas Garn fixieren. In 1 EL heiรem รl scharf anbraten.
2.Fรผr die Soรe Bratenfond mit 200 ml Bier ablรถschen, 4 EL Frischkรคse und 2 - 3 TL Senf einrรผhren. Tomaten in Spalten, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides darin erwรคrmen, wรผrzen. Ei, Mehl, 125 ml Bier verquirlen und die Rollen (ohne Garn) eintauchen und im heiรen Fett frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โFritierte Filetrollenโ