Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
TK-Blattspinat | 125 g |
Frischkäse | 7 EL |
Senf | 8 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Schweinefilet | 600 g |
Bier | 325 ml |
Lauchzwiebeln | 3 |
Tomaten | 2 |
Ei | 1 |
Mehl | 100 g |
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett48,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett48,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel abziehen, fein hacken, in 2 EL Öl glasig dünsten. Spinat darin auftauen. 2-3 EL Frischkäse und 1 TL Senf hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 4 TL Senf und Spinat darauf verteilen, aufrollen und mit etwas Garn fixieren. In 1 EL heißem Öl scharf anbraten.
2.Für die Soße Bratenfond mit 200 ml Bier ablöschen, 4 EL Frischkäse und 2 - 3 TL Senf einrühren. Tomaten in Spalten, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides darin erwärmen, würzen. Ei, Mehl, 125 ml Bier verquirlen und die Rollen (ohne Garn) eintauchen und im heißen Fett frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Fritierte Filetrollen“