1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Dip

Radieschen-Dip

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen1 Bund
Lauchzwiebeln3
Frischkäse200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Radieschen putzen und zusammen mit dem Weißen der Lauchzwiebeln (ca.5 cm) im Quick-Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molly1702
    vom
    Profilbild von Molly1702

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich