1. Home
  2. Rezept
  3. Sherry Spicy

Sherry Spicy

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sherry medium1
bunte Chili6
Knoblauchzehen15
Ingwer frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Chili vom Strunk befreien und mehrfach mit einem Messer einstechen. Knoblauchzehen pellen und in so große Stücke schneiden, dass sie durch das Loch der Flasche passen; genauso auch die Chilis. Ingwer schälen und in lange Streifen schneiden. Alles in eine durchsichtige Flasche geben und mit dem Sherry auffüllen. Kurz schütteln. Nach ca. 3 Wochen kann der Sherry gern in eine neue Flasche umgefüllt werden; nur für den Fall dass die Stücke nicht mehr so gut aussehen. Ich lasse es. Der Würzsherry passt gut zu Suppen und Saucen.

    2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChrischiHH
    vom
    Profilbild von ChrischiHH

Auch lecker

Kommentare zu „Sherry Spicy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich