Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sherry medium | 1 |
bunte Chili | 6 |
Knoblauchzehen | 15 |
Ingwer frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Chili vom Strunk befreien und mehrfach mit einem Messer einstechen. Knoblauchzehen pellen und in so große Stücke schneiden, dass sie durch das Loch der Flasche passen; genauso auch die Chilis. Ingwer schälen und in lange Streifen schneiden. Alles in eine durchsichtige Flasche geben und mit dem Sherry auffüllen. Kurz schütteln. Nach ca. 3 Wochen kann der Sherry gern in eine neue Flasche umgefüllt werden; nur für den Fall dass die Stücke nicht mehr so gut aussehen. Ich lasse es. Der Würzsherry passt gut zu Suppen und Saucen.
2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu „Sherry Spicy“