1. Home
  2. Rezept
  3. Sherry Spicy

Sherry Spicy

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sherry medium1
bunte Chili6
Knoblauchzehen15
Ingwer frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Chili vom Strunk befreien und mehrfach mit einem Messer einstechen. Knoblauchzehen pellen und in so groรŸe Stรผcke schneiden, dass sie durch das Loch der Flasche passen; genauso auch die Chilis. Ingwer schรคlen und in lange Streifen schneiden. Alles in eine durchsichtige Flasche geben und mit dem Sherry auffรผllen. Kurz schรผtteln. Nach ca. 3 Wochen kann der Sherry gern in eine neue Flasche umgefรผllt werden; nur fรผr den Fall dass die Stรผcke nicht mehr so gut aussehen. Ich lasse es. Der Wรผrzsherry passt gut zu Suppen und Saucen.

    2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter โ€žChristians Kombรผseโ€œ in zwei Bรผchern โ€žGemรผtlich & genieรŸenโ€œ und โ€žEinladung zum Geschmackโ€œ verรถffentlicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChrischiHH
    vom
    Profilbild von ChrischiHH

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSherry Spicyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich