Zutaten fรผr 1 Personen
Nuri Sardinen | 1 Dose |
Frischkรคse | 65 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kรผche bleibt kalt...
1.krankheitsbedingt ist in meiner Kรผche zur Zeit Stillstand... alle Rezepte der letzten Tage stammen aus den vorbereiteten Rezepten... einen klitzekleinen Snack zum Aschermittwoch schaffe ich aber zum Glรผck schon...(;-)))
Zubereitung
2.die Sardinen aus dem รl holen, auseinander teilen und das Rรผckgrat rausnehmen - gemeinsam mit dem Frischkรคse mit einer Gabel fein zerdrรผcken - etwas von dem scharfen Chiliรถl aus der Dose zugeben - wenn nรถtig mit etwas Salz abschmecken... beim servieren mit der Chilischote und den Gemรผsestรผckchen aus der Dose dekorieren
der "Nuri" Aufstrich...
3....ist ein Snak, der blitzschnell gemacht ist und daher sehr gut geeignet fรผr Buffets und Partys ist - dadurch das die Sardinen in scharfem Chiliรถl eingelegt sind, braucht man hier nicht mehr allzuviel wรผrzen - der Phantasie sind aber trotzdem keine Grenzen gesetzt , man kรถnnte ihn zusรคtzlich noch mit z.B. Tomatenmark, oder mit gehackter Petersilie, oder mit Curry, usw. variieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โ"Nuri" Aufstrichโ