Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Hühnerbrüstchen | etwas |
Paniermehl | etwas |
1 Ei, verquirlt | etwas |
1 Pk. TK-Kräutermischung | etwas |
3 ELÖL | etwas |
25 g Butter | etwas |
75 g Gurken, gerieben | etwas |
150 ml Mayonaise | etwas |
1 Spritzer Tabascosoße (nach Belieben) | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer1 TL gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hühnerbrüstchen mit einem scharfen Messer in je 6 Streifen schneiden. Im Paniermel wenden und ins Ei tauchen, dann in der Kräutermischung wenden.Öl und Butter erhitzen , die Hühnchenstäbchen darin goldgelb garen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Für die Soße Gurke, Mayonaise und Tabasco verrühren, würzen und in eine Schüssel füllen. Mit Petersilie bestreuen und zu den heißen oder kalten Stäbchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sarah
vom
Kommentare zu „Hühnerstäbchen mit Gurkendip“