Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnittlauch frisch | etwas |
Sonnenblume - Oliven - Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die erste große Schnittlauchernte stand an. Den Schnittlauch waschen und von gelben Blättern und Grashalmen befreien. Abtrocknen lassen und alles in kleine Röllchen schneiden. Das hat eine Weile gedauert.
2.Einen Teil habe ich eingefroren und den Rest in eine Schüssel gegeben. Mit Salz und Pfeffer gewürzt und etwas Öl dazu, gut umgerührt und etwas ziehen lassen.
3.Wir essen den dann sehr gerne auf frischem Brot. Der erste Schnittlauch ist immer am Besten, frisch uns saftig grün.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schnittlauchsalat“