Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schnittlauch frisch | etwas |
Sonnenblume - Oliven - รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die erste groรe Schnittlauchernte stand an. Den Schnittlauch waschen und von gelben Blรคttern und Grashalmen befreien. Abtrocknen lassen und alles in kleine Rรถllchen schneiden. Das hat eine Weile gedauert.
2.Einen Teil habe ich eingefroren und den Rest in eine Schรผssel gegeben. Mit Salz und Pfeffer gewรผrzt und etwas รl dazu, gut umgerรผhrt und etwas ziehen lassen.
3.Wir essen den dann sehr gerne auf frischem Brot. Der erste Schnittlauch ist immer am Besten, frisch uns saftig grรผn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSchnittlauchsalatโ