1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsalat

Schnittlauchsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnittlauch frisch etwas
Sonnenblume - Oliven - Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die erste große Schnittlauchernte stand an. Den Schnittlauch waschen und von gelben Blättern und Grashalmen befreien. Abtrocknen lassen und alles in kleine Röllchen schneiden. Das hat eine Weile gedauert.

    2.Einen Teil habe ich eingefroren und den Rest in eine Schüssel gegeben. Mit Salz und Pfeffer gewürzt und etwas Öl dazu, gut umgerührt und etwas ziehen lassen.

    3.Wir essen den dann sehr gerne auf frischem Brot. Der erste Schnittlauch ist immer am Besten, frisch uns saftig grün.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich