Zutaten fรผr 4 Personen
Port Wein | 250 |
Gelatineblรคtter | 2-3 |
Worcestersoรe | etwas |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
10 Min
1.Grundsรคtzlich gilt: Kalte Gelatine in warme Flรผssigkeit, heiรe Gelatine in kalte. Tauchen Sie die Gelatineblรคtter in Eiswasser bis sie weich sind. In einem kleinen Topf den Port zum Kochen bringen. Sobald es kocht, den Portwein vom Herd nehmen und die abgetropften bzw. mit der Hand ausgedrรผckten Gelatineblรคtter einrรผhren. Schuss Worcestersauce dazu und salzen. Die Gelatineblรคtter sollten sich jetzt auflรถsen. Auf 30 ยฐ C abkรผhlen lassen, dann in den Kรผhlschrank. 1 Stunde im Kรผhlschrank lagern. Anschlieรend die Masse stรผrzen und z.B. zu Fleisch und Grillgerichten reichen. Tipp: Wer es mag kann eine wohlschmeckende Flasche Rotwein reduzieren und so den Geschmack intensivieren. Mein Dank geht an Walter Ball aus Gleisszellen, sรผdliche Weinstraรe
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
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