1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Teller Buntes

Ein Teller Buntes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet ala minut300 gr.
Bandnudeln150 gr.
Courgette1 Stk.
Tomaten3 Stk.
Spitzpaprika rot1 stk
Champignons100 gr.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
braune Butter1 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Salz etwas
Rosenpaprikapulver etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einen Topf mit Wasser, etwas Sonnenblumenöl & Salz zum kochen bringen. Nudeln hineingeben und ca. 12Minuten darin kochen. Gemüse sowie die Champignons putzen/waschen und in Würfel schneiden, in eine Pfanne mit 1 EL Sonnenblumenöl geben und sanft braten/dünsten.

    2.Wenn die Bandnudeln und das Gemüse den gewünschten garzustand erreicht haben dann kan beides in einer Pfanne vereint werden. Die braune Butter hinzu und würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss sowie etwas Chilli aus der Mühle. Warm halten bis die Schweinefilets klar gebraten sind.

    3.Schweinefilet a'la Minut würzen mit Paprika und Pfeffer, in einer Pfanne mit heissem Sonnenblumenöl ebenfalls kurz von beiden Seiten braten.

    4.Bandnudeln- gemüse- mix auf einen Teller geben und darauf die Filetstücken platzieren. Sauce hab ich keine dazugemacht denn die Feuchtigkeit der verschiedenen Gemüsesorten vorallem der Tomaten waren ausreichend.

    5.Ein Resteressen nach meinem Geschmack, was nicht nur schnell sondern auch lecker war. Es muss nicht immer viel und ausgebreitet sein, einfach geht auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Teller Buntes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich