Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet ala minut | 300 gr. |
Bandnudeln | 150 gr. |
Courgette | 1 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Spitzpaprika rot | 1 stk |
Champignons | 100 gr. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
braune Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.In einen Topf mit Wasser, etwas Sonnenblumenöl & Salz zum kochen bringen. Nudeln hineingeben und ca. 12Minuten darin kochen. Gemüse sowie die Champignons putzen/waschen und in Würfel schneiden, in eine Pfanne mit 1 EL Sonnenblumenöl geben und sanft braten/dünsten.
2.Wenn die Bandnudeln und das Gemüse den gewünschten garzustand erreicht haben dann kan beides in einer Pfanne vereint werden. Die braune Butter hinzu und würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss sowie etwas Chilli aus der Mühle. Warm halten bis die Schweinefilets klar gebraten sind.
3.Schweinefilet a'la Minut würzen mit Paprika und Pfeffer, in einer Pfanne mit heissem Sonnenblumenöl ebenfalls kurz von beiden Seiten braten.
4.Bandnudeln- gemüse- mix auf einen Teller geben und darauf die Filetstücken platzieren. Sauce hab ich keine dazugemacht denn die Feuchtigkeit der verschiedenen Gemüsesorten vorallem der Tomaten waren ausreichend.
5.Ein Resteressen nach meinem Geschmack, was nicht nur schnell sondern auch lecker war. Es muss nicht immer viel und ausgebreitet sein, einfach geht auch.
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vom
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