Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Enoki Pilz | 100 g |
Bacon-Scheiben | 3 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 3 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Von den Enoki-Pilzen die Wurzeln abschneiden und die Pilze lรคngst in drei Portionen zerteilen. Frรผhlingszwiebel putzen und in Streifen (so lang wie die Enoki-Pilze) schneiden.
2.Die Frรผhlingszwiebel auf die drei Portionen Pilze verteilen und jede Portion mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Die drei Bรผnden jetzt in einer heiรen Pfanne von allen Seiten braun braten. Sie brauchen nur wenige Minuten da mit der belgen braun wird, die Pilze sind schnell gar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โEnoki-Pilze im Bacon-Mantelโ