Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs (gefroren ) | 2 Stücke |
Zucchini frisch (von einer ganzen die hälfte ) | ½ Stck. |
Zwiebel frisch (gewürfelt ) | 1 ganze |
Lauchzwiwebel frisch | 1 Stck. |
Dosenmilch 10 % | nach Bedarf |
Knoblauch | 1 Zehe |
Gewürz Chakalaka | etwas |
Olivenöl | nach Bedarf |
Nudeln | |
---|---|
Nudeln nach Wahl | 2 Tassen |
Wasser und Salz für die Nudeln | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nudeln hatte ich noch vorgekocht , Pfannen bereit stellen die Gemüse vorschneiden ,und los gehts .
2.Die Gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch ohne Fett andünsten die Zucchini dazu geben sie hat ja Flüssigkeit in sich . Mit Kondensmilch angießen . Mit meinem Afrikanischen Gewürz ,, Chakalaka " würzen , den geschnittenen Lachs auf das Gemüse legen , die Hitze weg nehmen nur noch ziehen lassen . Die Nudel kann unter gehoben werden , abschmecken . Ich hatte noch rote Kresse , die gab ich oben auf .
3.Auf zuletzt ziehe ich einen dünnen Faden Olivenöl darüber .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Lachs-Gemüse-Nudel Pfanne“