Zutaten für 5 Personen
Tortillas: | |
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Mehl | 260 g |
Salz | ½ TL |
Wasser | 135 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Tofu: | |
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Tofu | 1 Stk. |
Sojasauce | etwas |
Blackened Seasoning: | |
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Paprikapulver | 2 EL |
Pfeffer schwarz | 2 TL |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebelpulver | 1 TL |
Cayennepfeffer | ¼ TL |
Kräuter getrocknet | 3 EL |
Taco-Sauce: | |
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Saure Sahne | ½ Cup |
Majonäse | 0,33 Cup |
Limettensaft | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Taco: | |
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Romanasalatherzen | 2 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Chili Süßsauer Soße | 2 EL |
Nachos: | |
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Maismehl | 200 g |
Wasser warm | 300 g |
Salz | ½ TL |
Dip für Nachos: | |
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Frischkäse | 225 g |
Saure Sahne | 60 g |
Majonäse | 60 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Parmesan | 80 g |
Reibekäse | 60 g |
Pfeffer | etwas |
Artischocken | 400 g |
Baby-Spinat | 170 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
4 Std 40 Min
Tortillas:
1.Mehl und Salz mischen. Wasser und Öl dazugeben und kneten. Für 10 Minuten stehen lassen.
2.Ca. 10 Portionen a 40 g herstellen und in die Tortillapresse geben.
3.Von jeder Seite 3 Minuten anbraten und in Alufolie warm halten.
Tofu:
4.Tofu in rechteckige Scheiben schneiden und 3 Stunden in Sojasauce einlegen.
Blackened Seasoning:
5.Alle Zutaten zu einer Gewürzmischung mischen und den Tofu darin einlegen, so dass alles gut haften bleibt.
6.Von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten.
Taco-Sauce:
7.Alle Zutaten vermischen.
Taco:
8.Den Salat in ganz feine Streifen schneiden.
9.Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
10.Die Sauce mit dem Salat und den Zwiebeln mischen.
11.Die Tortillas erwärmen.
12.Den Salat auf die Tortillas geben, darauf den Tofu und das Ganze mit der Sauce garnieren.
Nachos:
13.Mehl, Salz und Wasser verkneten und 20 Minuten unter Folie ruhen lassen.
14.Eine große Rolle aus dem Teig machen und in circa 50 g Stücke schneiden.
15.Ein Stück nehmen und in einer Tortillapresse platt drücken.
16.Nun in einer Pfanne von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten.
17.Achteln und die Dreiecke in heißes Öl geben zum Frittieren bis eine schöne Bräune entsteht.
Dip für Nachos:
18.Ofen auf 180 Grad vorheizen.
19.Eine Tarteform mit Backspray besprühen oder buttern.
20.Frischkäse, saure Sahne, Majo, Knoblauch, Parmesan, Reibekäse und Pfeffer mischen.
21.Artischocken abtropfen und klein scheiden. Den Spinat dazugeben und alles in der Tarteform 20 Minuten backen.
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vom
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