Zutaten für 2 Personen
Die festen Bestandteile: | |
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Prinzessbohnen, frisch oder TK | 16 |
Zwiebelchen, rot | 4 kle |
Peperoni, rote, lange, milde | 1 |
Chili, grün, frisch oder TK | 1 kleiner |
Für das Dressing: | |
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Knoblauchzehen, frisch | 3 mittelgross |
Springrollsauce, Thailand | 2 EL |
Reiswein, (Arak Masak) | 1 EL |
Sesamöl, hell | 2 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 1 EL |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 TL (gestrichen) |
Zum Garnieren: | |
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Dill, frisch | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
35 Min
Zutaten vorbereiten:
1.Frische Prinzessbohnen waschen, an beiden Enden kappen, 5 Minuten blanchieren und diagonal in ca. 2 cm breite Stücke zerkleinern. TK-Ware genauso ablängen. Die kleinen, roten Zwiebelchen an beiden Enden kappen, schälen und in dünne Scheibchen schneiden oder hobeln. Die rote Peperoni entstielen, waschen, längs halbieren, die Körner und die Scheidewände entfernen und die Hälften quer in ca. 8 mm breite Stücke schneiden. Den kleinen, grünen Chili waschen, quer in dünne Scheiben schneiden, die Körner belassen, den Stiel verwerfen.
Das Dressing:
2.Für das Dressing die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken und mit den restlichen Zutaten mischen
Fertigstellen:
3.Die Zutaten für das Sambal in ein Schälchen geben. Das Dressing 15 Minuten vor dem Servieren zufügen, untermischen, garnieren und kühl servieren.
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vom
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