Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 8 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Obers | 200 ml |
dunkle Saucenbinder | etwas |
Spätzle | 600 g |
Butter zum ausfetten | etwas |
Muskat | 1 Prise |
geriebenen Emmentaler | 200 g |
Röstzwiebeln | 50 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7 g
Zubereitung
1.Zwiebeln Knoblauch glasig dünsten, mit Wein ablöschen mit Gemüsebrühe und Obers auffüllen, zum Kochen bringen und einreduieren lassen mit Ssucenbinder binder. Spätzle mit Muskat Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eine Auflaufform ausfetten Schichtweise mit Spätzle und Emmentaler und den Röstzwiebeln füllen und in dem vorgeheizten Rohr bei 180 Grad 2 min. backen Die Schnitzel darauf legen, die Sauce angießen und das ganze weitere 10min. backen. Mit Petersillie bestreuen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
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