Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 300 g |
Möhren | 500 g |
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebel | 1 st |
Margarine oder Butter | 1 el |
Curry | 1 tl |
Mehl | 30 g |
Schlagsahne | 100 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Schafskäse | 120 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rosenkohl putzen und je nach Größe evtl. halbieren. Möhren schrappen und schräg in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
2.In einem großen Topf Kartoffeln und Rosenkohl ca. 12min. garen. Nach ca. 5min. die Möhren zugeben. Gemüse abgießen.
3.Zwiebel würfeln.Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Curry darin anschwitzen,mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Sahne und Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Soße und Gemüd#se in eine Auflaufform füllen. Schafskäse zerbröseln und drauf verteilen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad ca.15 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susirella
vom
Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“