Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Feldsalat | 300 g |
Speckstreifen | 10 Stk. |
Honig-Senf-Dressing: | |
---|---|
Honig | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Olivenรถl | 12 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Pr |
Petersilie | 1 Pr |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ziegbert: | |
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Ziegencamembert | 5 Stk. |
Honig | 5 TL |
Stockbrot: | |
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Mehl | 250 g |
Salz | ½ TL |
Hefe frisch | 20 g |
Milch lauwarm | 150 ml |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mittags wird der Stockbrotteig vorbereitet. Alle Zutaten werden in einer Schรผssel zu einem Teig verknetet. Den Teig an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen. Teig in 5 Portionen teilen und รผber offenem Feuer ca. 5 Minuten an einem Stock backen.
2.Zuerst wird der Feldsalat grรผndlich gewaschen. Fรผr das Dressing wird Honig, Senf, Olivenรถl, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel verrรผhren. Petersilie und die Zwiebel werden sehr klein geschnitten und in die Schรผssel beigemischt. Der Ziegenkรคse wird mit jeweils einem Lรถffel Honig bestrichen und im Ofen fรผr 15 Minuten bei 150 Grad Ober- und Unterhitze gratiniert.
3.Der Speck wird vor dem Anrichten scharf angebraten.
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vom
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