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Ziegbert mit Mausohrsalat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat300 g
Speckstreifen10 Stk.
Honig-Senf-Dressing:
Honig2 EL
Senf2 EL
Olivenöl12 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 Pr
Petersilie1 Pr
Zwiebel1 Stk.
Ziegbert:
Ziegencamembert5 Stk.
Honig5 TL
Stockbrot:
Mehl250 g
Salz½ TL
Hefe frisch20 g
Milch lauwarm150 ml
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mittags wird der Stockbrotteig vorbereitet. Alle Zutaten werden in einer Schüssel zu einem Teig verknetet. Den Teig an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen. Teig in 5 Portionen teilen und über offenem Feuer ca. 5 Minuten an einem Stock backen.

    2.Zuerst wird der Feldsalat gründlich gewaschen. Für das Dressing wird Honig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Petersilie und die Zwiebel werden sehr klein geschnitten und in die Schüssel beigemischt. Der Ziegenkäse wird mit jeweils einem Löffel Honig bestrichen und im Ofen für 15 Minuten bei 150 Grad Ober- und Unterhitze gratiniert.

    3.Der Speck wird vor dem Anrichten scharf angebraten.

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