1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegbert mit Mausohrsalat

Ziegbert mit Mausohrsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Feldsalat300 g
Speckstreifen10 Stk.
Honig-Senf-Dressing:
Honig2 EL
Senf2 EL
Olivenรถl12 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 Pr
Petersilie1 Pr
Zwiebel1 Stk.
Ziegbert:
Ziegencamembert5 Stk.
Honig5 TL
Stockbrot:
Mehl250 g
Salz½ TL
Hefe frisch20 g
Milch lauwarm150 ml
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mittags wird der Stockbrotteig vorbereitet. Alle Zutaten werden in einer Schรผssel zu einem Teig verknetet. Den Teig an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen. Teig in 5 Portionen teilen und รผber offenem Feuer ca. 5 Minuten an einem Stock backen.

    2.Zuerst wird der Feldsalat grรผndlich gewaschen. Fรผr das Dressing wird Honig, Senf, Olivenรถl, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel verrรผhren. Petersilie und die Zwiebel werden sehr klein geschnitten und in die Schรผssel beigemischt. Der Ziegenkรคse wird mit jeweils einem Lรถffel Honig bestrichen und im Ofen fรผr 15 Minuten bei 150 Grad Ober- und Unterhitze gratiniert.

    3.Der Speck wird vor dem Anrichten scharf angebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZiegbert mit Mausohrsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich