Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Feldsalat | 300 g |
Speckstreifen | 10 Stk. |
Honig-Senf-Dressing: | |
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Honig | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Olivenöl | 12 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Pr |
Petersilie | 1 Pr |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ziegbert: | |
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Ziegencamembert | 5 Stk. |
Honig | 5 TL |
Stockbrot: | |
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Mehl | 250 g |
Salz | ½ TL |
Hefe frisch | 20 g |
Milch lauwarm | 150 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mittags wird der Stockbrotteig vorbereitet. Alle Zutaten werden in einer Schüssel zu einem Teig verknetet. Den Teig an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen. Teig in 5 Portionen teilen und über offenem Feuer ca. 5 Minuten an einem Stock backen.
2.Zuerst wird der Feldsalat gründlich gewaschen. Für das Dressing wird Honig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Petersilie und die Zwiebel werden sehr klein geschnitten und in die Schüssel beigemischt. Der Ziegenkäse wird mit jeweils einem Löffel Honig bestrichen und im Ofen für 15 Minuten bei 150 Grad Ober- und Unterhitze gratiniert.
3.Der Speck wird vor dem Anrichten scharf angebraten.
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vom
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