Zutaten fรผr 5 Personen
Dinkelmehl | 500 gr. |
Rohrohrzucker | 100 gr. |
Bio Eier | 6 Stรผck |
Weinsteinbackpulver | 1 EL |
Kokosรถl zum ausbacken | 1 Glas |
Puderzucker zum bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
10 Min
1.Die Eier aufschlagen und mit dem Zucker schaumig rรผhren. Backpulver und Mehl dazu geben und zu einem Teig verrรผhren, das hat meine Kรผchenmaschine erledigt.
2.Das Kokosรถl in einen geeigneten Topf erhitzen und dann mit zwei Lรถffel arbeiten, Teigmasse vom Lรถffel in das heiรe รl geben und ausbacken. Nicht zuviele gleichzeitig ausbacken denn die Krebbelchen drehen sich selbststรคndig um. Mit einer Schaumkelle etnehmen, auf Kรผchenkrepp abfetten und dann in eine Schรผssel geben und mit Puderzucker bestreuen - das war eine รberraschung und die waren ruck-zuck aufgefuttert :)
3.Beim Ausbacken entstehen die seltsamsten Figuren.....wir hatten sehr viel Spaร :) und jeder entdeckt ein anderes Tier darin ..... es war eine schรถne Kaffeezeit mit ganz lieben Menschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โKrebbelchen / Schmalzgebackenesโ