1. Home
  2. Rezept
  3. Krebbelchen / Schmalzgebackenes

Krebbelchen / Schmalzgebackenes

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Dinkelmehl500 gr.
Rohrohrzucker100 gr.
Bio Eier6 Stรผck
Weinsteinbackpulver1 EL
Kokosรถl zum ausbacken1 Glas
Puderzucker zum bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier aufschlagen und mit dem Zucker schaumig rรผhren. Backpulver und Mehl dazu geben und zu einem Teig verrรผhren, das hat meine Kรผchenmaschine erledigt.

    2.Das Kokosรถl in einen geeigneten Topf erhitzen und dann mit zwei Lรถffel arbeiten, Teigmasse vom Lรถffel in das heiรŸe ร–l geben und ausbacken. Nicht zuviele gleichzeitig ausbacken denn die Krebbelchen drehen sich selbststรคndig um. Mit einer Schaumkelle etnehmen, auf Kรผchenkrepp abfetten und dann in eine Schรผssel geben und mit Puderzucker bestreuen - das war eine รœberraschung und die waren ruck-zuck aufgefuttert :)

    3.Beim Ausbacken entstehen die seltsamsten Figuren.....wir hatten sehr viel SpaรŸ :) und jeder entdeckt ein anderes Tier darin ..... es war eine schรถne Kaffeezeit mit ganz lieben Menschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrebbelchen / Schmalzgebackenesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich