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Filet Mignon vom Rind mit grünem Spargel

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet4
Butter20 gr.
Öl2 TL
Für die Sauce:
Butter20 gr.
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Rosmarin frisch1 TL
Weinbrand50 ml
Senf1 EL
Sahne2 EL
Salz und Pfeffer1 TL
Für das Gemüse:
Spargel grün250 gr.
Paprikaschote rot1
Paprikaschote grün1
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filets vom überschüssigen Fett und Sehnen befreien.Mit einem Fleischklopfer auf ca.1,5 cm Dicke bringen.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.Steaks auf höchster Stufe 2 Minuten braten,dabei einmal wenden.Steaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Für die Sauce: Butter,Knoblauch,Rosmarin,Weinbrand,Senf und Sahne in die Pfanne geben.Unter Rühren sachte köcheln lassen,bis die Sauce leicht eingedickt ist.Salzen und pfeffern.Sauce über die Steaks schöpfen und servieren.

    3.Für das Gemüse: Für die Gemüsebeilage grünen Spargel waschen und dann nicht schälen,sondern nur an den Enden abschneiden.Paprika putzen,in Längsstreifen schneiden und das Gemüse leicht in Olivenöl anbraten,mit Salz und Knoblauch würzen.Das Spargelgemüse zu den Steaks reichen.

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