Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 4 |
Butter | 20 gr. |
Öl | 2 TL |
Für die Sauce: | |
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Butter | 20 gr. |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 |
Rosmarin frisch | 1 TL |
Weinbrand | 50 ml |
Senf | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Für das Gemüse: | |
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Spargel grün | 250 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
30 Min
1.Filets vom überschüssigen Fett und Sehnen befreien.Mit einem Fleischklopfer auf ca.1,5 cm Dicke bringen.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.Steaks auf höchster Stufe 2 Minuten braten,dabei einmal wenden.Steaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Für die Sauce: Butter,Knoblauch,Rosmarin,Weinbrand,Senf und Sahne in die Pfanne geben.Unter Rühren sachte köcheln lassen,bis die Sauce leicht eingedickt ist.Salzen und pfeffern.Sauce über die Steaks schöpfen und servieren.
3.Für das Gemüse: Für die Gemüsebeilage grünen Spargel waschen und dann nicht schälen,sondern nur an den Enden abschneiden.Paprika putzen,in Längsstreifen schneiden und das Gemüse leicht in Olivenöl anbraten,mit Salz und Knoblauch würzen.Das Spargelgemüse zu den Steaks reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
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