1. Home
  2. Rezept
  3. After Eight - Mandel - Gebäck

After Eight - Mandel - Gebäck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 Gramm
Eigelb1
Puderzucker75 Gramm
Salz1 Prise
After Eight100 Gramm
Mandeln gemahlen100 Gramm
Mehl250 Gramm
Zartbitter - Kuvertüre100 Gramm
Palmin20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter mit Eigelb, Puderzucker und Salz cremig rühren. After Eight in Stücke brechen und grob unterrühren. Mandeln unterheben. Mehl dazu geben und zu einem glatten Teig kneten. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

    2.Teig auf wenig Mehl ausrollen und Plätzchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 8 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

    3.Kuvertüre hacken und mit Palmin über heißen Wasserbad schmelzen. Gebäck damit bestreichen und nach Lust und Laune verzieren. Trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „After Eight - Mandel - Gebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich