Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 Gramm |
Eigelb | 1 |
Puderzucker | 75 Gramm |
Salz | 1 Prise |
After Eight | 100 Gramm |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Zartbitter - Kuvertüre | 100 Gramm |
Palmin | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1951 (466)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1951 (466)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter mit Eigelb, Puderzucker und Salz cremig rühren. After Eight in Stücke brechen und grob unterrühren. Mandeln unterheben. Mehl dazu geben und zu einem glatten Teig kneten. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.
2.Teig auf wenig Mehl ausrollen und Plätzchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 8 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
3.Kuvertüre hacken und mit Palmin über heißen Wasserbad schmelzen. Gebäck damit bestreichen und nach Lust und Laune verzieren. Trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „After Eight - Mandel - Gebäck“