Zutaten fรผr 6 Personen
Mandeln gemahlen | 600 Gramm |
Rohrzucker | 400 Gramm |
Eiweiร | 8 |
GOLDCREME : | |
---|---|
Eigelb | 8 |
Sahne | 350 ml |
Vanillezucker | 4 Teelรถffel |
Rohrzucker | 200 Gramm |
Maizena | 5 Teelรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Butter | 300 Gramm |
TOPPING : | |
---|---|
Schokolade | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mandeln fein mahlen. Das Eiweiร steif schlagen & den Rohrzucker hinzufรผgen. Die gemahlenen Mandeln vorsichtig unterheben.
2.Das Mandelbaiser in einen Spritzbeutel fรผllen & auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Kreise spritzen. Ergeben ca. 60 Kreise = 30 Goldbomben
3.Bei 175 Grad ca. 13 - 15 min. backen.
4.Fรผr die GOLDCREME alle Zutaten, auรer der Butter in einen Topf geben & unter rรผhren leicht kรถcheln lassen bis die Masse eindickt.
5.Die Goldcreme in eine andere Schรผssel fรผllen & auf Zimmertemperatur auskรผhlen lassen. Nun die Butter unterrรผhren.
6.Die Goldcreme mit einem Lรถffel oder mit dem Spritzbeutel auf die Hรคlfte der Makrons verteilen. 2. Hรคlfte der Makrons aufsetzen.
7.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen & die Goldbomben damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S GOLDBOMBENโ