Zutaten für 6 Personen
Mandeln gemahlen | 600 Gramm |
Rohrzucker | 400 Gramm |
Eiweiß | 8 |
GOLDCREME : | |
---|---|
Eigelb | 8 |
Sahne | 350 ml |
Vanillezucker | 4 Teelöffel |
Rohrzucker | 200 Gramm |
Maizena | 5 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Butter | 300 Gramm |
TOPPING : | |
---|---|
Schokolade | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mandeln fein mahlen. Das Eiweiß steif schlagen & den Rohrzucker hinzufügen. Die gemahlenen Mandeln vorsichtig unterheben.
2.Das Mandelbaiser in einen Spritzbeutel füllen & auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Kreise spritzen. Ergeben ca. 60 Kreise = 30 Goldbomben
3.Bei 175 Grad ca. 13 - 15 min. backen.
4.Für die GOLDCREME alle Zutaten, außer der Butter in einen Topf geben & unter rühren leicht köcheln lassen bis die Masse eindickt.
5.Die Goldcreme in eine andere Schüssel füllen & auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Nun die Butter unterrühren.
6.Die Goldcreme mit einem Löffel oder mit dem Spritzbeutel auf die Hälfte der Makrons verteilen. 2. Hälfte der Makrons aufsetzen.
7.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen & die Goldbomben damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S GOLDBOMBEN“