Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kaninchenkeulen | 5 |
Essig | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 4 |
Kartoffeln geschält frisch | 500 g |
Zucker | 1 EL |
Caponata di melanzane | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kaninchenkeulen mit Essig abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kaninchenkeulen darin anbraten.
2.Die klein geschnittenen Zwiebeln mit Öl in einem großen Topf anbraten, dann die Keulen mit in den Topf hineingeben.
3.Nun die klein geschnittenen Kartoffeln in der Pfanne, in der zuvor auch die Keulen angebraten wurden, anbraten. Danach diese ebenfalls in den großen Topf geben. Anschließend 6 EL Essig und den Zucker hinzufügen.
4.Zum Schluss Caponata di melanzane dem Ganzen zufügen und etwas köcheln lassen. Danach servieren.
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vom
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