Zutaten für 3 Personen
Waffelteig: | |
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Butter weich | 125 g |
Zucker | 75 g |
Vanillepaste | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 200 ml |
Strohrum | 1 Schuss |
Sauce: | |
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Crème fraîche | 4 EL |
Ahornsirup | 100 ml |
Vanillepaste | ½ TL |
Pfeffer fermentiert | 1 TL |
Pfeffer rosa | 1 TL |
Ananas: | |
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Ananas | ¼ Stk. |
Ananaspüree | 200 ml |
Strohrum | 1 Schuss |
Koriander | 3 Stängel |
Pfeffer rosa | 2 Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Weiche Butter, Zucker, Salz und Vanillepaste verrühren. Dann die Eier dazugeben und gut aufschlagen. Backpulver und Mehl unterrühren, zum Schluss die Milch. Mit Strohrum finalisieren.
2.Crème fraîche mit einem Teil des Ahornsirup und Vanillepaste aufschlagen
3.Ananaspüree mit einem Schuss Strohrum aromatisieren. Die Ananas schälen, in Stücke schneiden und in die Sauce geben. Koriander hacken, dabei die Spitzen der Korianderzweige zurückbehalten für die Dekoration. Fermentierten Pfeffer, Rosa Pfeffer und gehackten Koriander mit in die Sauce geben und abschmecken.
4.Auf die Teller mittig eine Waffel geben, Ananasstücke drum herumgeben und mit der Sauce umträufeln. Eine Nocke Vanillecreme obenauf legen und mit etwas Koriander verzieren.
5.Bildrechte: Wiesegenuss
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vom
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