Zutaten für 5 Personen
Milchbrötchen | 1 Stk. |
Forellenfilet | 3 Stk. |
Rüben frisch | 3 Stk. |
Bohnen | 1 Dose |
Pfirsich | 1 Dose |
Sauerrahm | 1 Becher |
Krenwurzel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | etwas |
Räuchermehl | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 stk |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Kresse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Räuchermehl in einen großen Topf mit Deckel geben und erhitzen bis es gut raucht, dann von der Platte nehmen. Am besten am Balkon bzw. draußen. Dann Alufolie auf einen Metalleinsatz geben und die bereits von Gräten befreiten Fische darauf legen (z.b. Metallsieb). Diese mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 20 Minuten sollte der Fisch gar sein, sonst nochmal aufheizen.
2.Pfirsich klein schneiden, Zwiebel würfeln und mit Salz, Öl, sowie Balsamico abschmecken. Rote Rüben schälen, weich kochen und klein schneiden. Vom Milchbrot 4 Scheiben schneiden und in der Pfanne rösten. Krenwurzel fein reiben und mit Sauerrahm vermischen.
3.Die Bohnen abtrocknen, zuerst in Mehl, dann in versprudeltem Ei, zuletzt in Brösel wälzen. In einem Topf mit ausreichend Öl frittieren bis sie goldbraun sind.
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vom
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