Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht gesalzen | 4 |
Sardellenfilets | 4 |
Sahne | 100 gr. |
Senf scharf | 2 EL |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Essig | 1 EL |
Kopfsalatblätter | 2 |
Kapern | 2 TL |
Petersilie | ¼ Bund |
Tomatenstückchen | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier in Scheiben schneiden,einige gleich große Scheiben zum Garnieren zurückbehalten. Die Sardellenfilets fein hacken.Sahne,Senf un Gewürze verrühren,dazugeben,alles vorsichtig vermengen und pikant abschmecken.
2.Cocktailgläser mit Kopfsalatblätter auslegen und den Eier-Cocktail darauf verteilen.Die Eierscheiben auf den Cocktail legen,mit Kapern und Petersilie bestreuen und mit Tomatenstückchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Eier-Cocktail“