Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelstücke weiß gekocht | 500 gr |
hartgekochte Eier | 2 |
gekochten Schinken | 125 gr |
Salatblätter | etwas |
von 1 Zitrone | Saft |
Öl | 4 EL |
Pfeffer,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel abtropfen lassen, Eier in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. 4 Salatschalen mit Salatblättern auslegen.Spargel mit Schinken und Ei mischen und in die Gläser verteilen. Zitronensaft mit Ö,Gewürzen und gehackter Petersilie verrühren, über die Cocktails gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****f
vom
Kommentare zu „Spargel-Cocktail“