Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chiliöl zum Andünsten | etwas |
Kartoffeln, gewürfelt | 3 mittelgrosse |
Hokkaido, gewürfelt | ½ |
grüne Paprika gewürfelt | ½ |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Datteltomaten, geviertelt | 2 kleine |
Wasser | 200 ml |
Milch fettarm | 200 ml |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Knobi, gepresst | 1 Zehe |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Chiliöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Nach 5 Minuten das Wasser hinzugeben, aufkochen lassen. Nach 10 Minuten die Milch dazu gießen und alles nach Gusto abwürzen. Am Ende nur noch einen kleinen Spritzer Zitronensaft. Heiß servieren. Dazu gab es bei mir ein Pfannenbrot nach einem Rezept von einer ehemaligen Kochfreundin Angelina, die uns bereits vor langen Jahren verlassen hat. Der Link: https://www.kochbar.de/rezept/384485/Pfannenbrot.html
2.Viel Spaß bei Schnüsch und Kräuterpfannenbrot! Mir hat es sehr gut geschmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Schnüsch - Rezept der Saison“