Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pininenkerne | 20 g |
Peccorino | 20 g |
Basilikum | 200 g |
Rapsöl | 90 g |
Meersalz | 1 Prise |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in einem ErgoMixx einfüllen und zerkleinern. Das war's :-) Wenn man nicht genügend Basilikum zu Hause hat, kann man auch Feldsalat verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FoodChristian
vom
Kommentare zu „1-2-3 Pesto“