1. Home
  2. Rezept
  3. Langos

Langos

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Teig
Weizenmehl600 g
Milch400 g
Salz10 g
Hefe frisch10 g
Rapsรถl10 g
Zubereitung
Emmentaler gerieben etwas
Schinken gekocht etwas
Nutella etwas
Zimt und Zucker etwas
Puderzucker etwas
Apfelmus etwas
Rapsรถl500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer Knetmaschine fรผr 10min. kneten sodass ein Teig entsteht. Diesen in einer Schรผssel mit Deckel im Kรผhlschrank fรผr den nรคchsten Tag vorbereiten. Wer ihn am selben Tag verarbeitet lรคsst ihn mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur gehen. Bevor der Teig aus dem Kรผhlschrank verwendet wird muss er erst Zimmertemperatur erreicht haben, also paar Stunden vorher aus dem Kรผhlschrank holen.

    2.Eine Pfanne mit Rapsรถl befรผllen sodass der Boden komplett bedeckt ist. Aus dem Teig Faust groรŸe Kugeln Formen, mit einem Wellholz auf GrรถรŸe der Pfanne ausrollen. Schwimmend von beiden Seiten im ร–l goldbraun ausbacken, nach belieben belegen. Ob herzhaft mit Kรคse und Schinken, Nutella, Apfelmus, Zimt/Zucker oder Puderzucker ist jedem รผberlassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLangosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich