Zutaten fรผr 6 Personen
Teig | |
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Weizenmehl | 600 g |
Milch | 400 g |
Salz | 10 g |
Hefe frisch | 10 g |
Rapsรถl | 10 g |
Zubereitung | |
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Emmentaler gerieben | etwas |
Schinken gekocht | etwas |
Nutella | etwas |
Zimt und Zucker | etwas |
Puderzucker | etwas |
Apfelmus | etwas |
Rapsรถl | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Alle Zutaten in einer Knetmaschine fรผr 10min. kneten sodass ein Teig entsteht. Diesen in einer Schรผssel mit Deckel im Kรผhlschrank fรผr den nรคchsten Tag vorbereiten. Wer ihn am selben Tag verarbeitet lรคsst ihn mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur gehen. Bevor der Teig aus dem Kรผhlschrank verwendet wird muss er erst Zimmertemperatur erreicht haben, also paar Stunden vorher aus dem Kรผhlschrank holen.
2.Eine Pfanne mit Rapsรถl befรผllen sodass der Boden komplett bedeckt ist. Aus dem Teig Faust groรe Kugeln Formen, mit einem Wellholz auf Grรถรe der Pfanne ausrollen. Schwimmend von beiden Seiten im รl goldbraun ausbacken, nach belieben belegen. Ob herzhaft mit Kรคse und Schinken, Nutella, Apfelmus, Zimt/Zucker oder Puderzucker ist jedem รผberlassen.
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vom
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