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Ceviche mit Shiso-Sorbet an Mango Mozzarella Salat

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mangos2 Stk.
Bรผffelmozzarella500 g
Orangensaft etwas
Limettensaft etwas
Pinienkerne etwas
Brauner Zucker etwas
Kabeljau400 g
Schalotten4 Stk.
Zitronen2 Stk.
Agavendicksaft½ TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Rapsรถl2 EL
Shiso-Kresse etwas
Koriander1 Bund
Shiso-Kresse rot1 Bund
Zucker150 g
Zitronensaft100 ml
Wasser400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Fรผr das Sorbet den Zucker mit dem Wasser aufkochen, bis sich dieser vรถllig aufgelรถst hat. Dann den Zitronensaft hinzufรผgen und etwas abkรผhlen lassen. Die Shiso-Blรคtter mit dem Sirup fein pรผrieren und durch ein Sieb abgieรŸen. AbschlieรŸend etwa 4 Stunden im Kรผhlschrank kรผhlen. In einer Eismaschine รผber 60 Minuten zu einem crรจmigen Sorbet gefrieren.

    2.Fรผr die Ceviche den Fisch zunรคchst etwas im Tiefkรผhler anfrieren und dann in dรผnne Scheiben schneiden. Fรผr die Marinade Koriander und 4 Schalotten fein hacken. Fรผr die Marinade gehackte Schalotten, Koriander, Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und etwas ร–l vermischen. Den Fisch etwa 20 Minuten im Kรผhlschrank darin marinieren.

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