Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mangos | 2 Stk. |
Bรผffelmozzarella | 500 g |
Orangensaft | etwas |
Limettensaft | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Brauner Zucker | etwas |
Kabeljau | 400 g |
Schalotten | 4 Stk. |
Zitronen | 2 Stk. |
Agavendicksaft | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Rapsรถl | 2 EL |
Shiso-Kresse | etwas |
Koriander | 1 Bund |
Shiso-Kresse rot | 1 Bund |
Zucker | 150 g |
Zitronensaft | 100 ml |
Wasser | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Fรผr das Sorbet den Zucker mit dem Wasser aufkochen, bis sich dieser vรถllig aufgelรถst hat. Dann den Zitronensaft hinzufรผgen und etwas abkรผhlen lassen. Die Shiso-Blรคtter mit dem Sirup fein pรผrieren und durch ein Sieb abgieรen. Abschlieรend etwa 4 Stunden im Kรผhlschrank kรผhlen. In einer Eismaschine รผber 60 Minuten zu einem crรจmigen Sorbet gefrieren.
2.Fรผr die Ceviche den Fisch zunรคchst etwas im Tiefkรผhler anfrieren und dann in dรผnne Scheiben schneiden. Fรผr die Marinade Koriander und 4 Schalotten fein hacken. Fรผr die Marinade gehackte Schalotten, Koriander, Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und etwas รl vermischen. Den Fisch etwa 20 Minuten im Kรผhlschrank darin marinieren.
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vom
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