Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine Tomaten Farbe OrangeO | 1 Handvoll |
kleine rote Tomaten | 1 Handvoll |
Fühlings Zwiebel mit dem Lauch | 1 kleine |
gutes Oliven Öl | 2 Essl. |
Meersalz | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
frischer Thymian | 1 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die kleinen Tomätchen waschen , vierteln in einen großen Teller geben , mit dem <Meersalz bestreuen , so können sie Saft ziehen und man braucht keinen Essig . Dann schneide ich die Frühlingszwiebel klein , das grüne ( Schlauchen ) schneide ich in Ringe und rein damit . Der Schnittlauch in Röllchen geschnitten passt prima dazu . Alles mischen , ja und dann kommt diese herrliche weiche sahnige Burrata in die Mitte .
2.Mit zwei Gabeln reise ich sie auseinander , es kommen Meersalz und dieser Aromatische Pfeffer darüber und zum Schluss lass ich das Olivenöl von der Mitte aus in die Burrata und in den Salat fließen . Dazu eventuell ein Ciabatta , in kleine Stücke gerissen und in diese Soße getunkt , was braucht der Mensch mehr .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Ein schneller kleiner Tomatensalat mit einer Burrata“