Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 6 mittelgroße |
Möhren | 4 mittelgroße |
Kohlrabi | 1 mittelgroßen |
Zwiebel | 1 große |
Salz | 1 TL |
Pfefferzweig | 1 getrockneten |
getrocknete Rosmarinnadeln | 1 handvoll |
- oder frische nehmen - | etwas |
Reismilch | etwas |
veganen Käse | 8 Scheiben |
Muskat aus der Müle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen,schälen,waschen und schneiden....geht alles sehr schnell im Roto von Genius....in eine Emaileauflaufform geben.
2.Mit Salz (muss man sehen ob es genügt, wir essen nicht sehr salzig) würzen und alles mit den Händen gut einarbeiten. Den Pfefferzweig abstreifen, den Stiel kann man später ganz entfernen,denn er bleibt hart (normaler oder andere Pfeffersorten tun es auch) .
3.Das Ganze mit Milch aufgießen, soviel man eben daran mag, die Rosmarinnadeln drüber verteilen und Muskat aus der Mühle drüber mahlen.
4.Auf kleiner Hitze ganz langsam zum köcheln bringen und bei schwacher Hitze etwas 10 Minuten blubbern lassen, dabei ab und an mal umrühren.
5.Backofen auf 200 Grad vorheizen und noch etwa 20 Minuten im Backofen überbacken.
6.Dazu gab es für jeden ein Schüssel Salat mit seinem Lieblings-Öl und Lieblings-Essig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Gemüse in Streifen mit Käse überbacken“