Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sojakeimlinge, frisch | 200 g |
Eier Grรถรe M | 2 |
Peperoni, vom unteren Teil | 4 Stk. |
Fรผr das Auberginensambal: | |
---|---|
Exotisch-scharfes Auberginensambal, (s. Link im Anhang) | 1 Port. |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Sesamsamen weiร | n.B. |
Blรผten und Blรคtter | n.B. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Sambal nach Rezept frisch herstellen. Die Eier in 8 Minuten kochen, abschrecken, schรคlen und lรคngs halbieren. Die Sojakeimlinge im Wasserdampf fรผr 2 Minuten dรคmpfen, abschrecken und im Sieb gut trocken Schรผtteln. Auf ein frisches Geschirrtuch streuen, verlesen und dabei die Silberhรคutchen entfernen. Die Keimlinge in eine Servierschale geben und das Sambal und die Eier dazu platzieren. Garnieren und als Beilage, Vorspeise oder Zwischenmahlzeit servieren.
Anhang:
2.Link fรผr "Exotisch-scharfes Auberginensambal": https://www.kochbar.de/rezept/537183/Exotisch-scharfes-Auberginensambal.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu โSojakeimlinge mit Eier und Auberginensambalโ