1. Home
  2. Rezept
  3. Sojakeimlinge mit Eier und Auberginensambal

Sojakeimlinge mit Eier und Auberginensambal

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sojakeimlinge, frisch200 g
Eier GrรถรŸe M2
Peperoni, vom unteren Teil4 Stk.
Fรผr das Auberginensambal:
Exotisch-scharfes Auberginensambal, (s. Link im Anhang)1 Port.
Zum Garnieren:
Sesamsamen weiรŸ n.B.
Blรผten und Blรคtter n.B.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Sambal nach Rezept frisch herstellen. Die Eier in 8 Minuten kochen, abschrecken, schรคlen und lรคngs halbieren. Die Sojakeimlinge im Wasserdampf fรผr 2 Minuten dรคmpfen, abschrecken und im Sieb gut trocken Schรผtteln. Auf ein frisches Geschirrtuch streuen, verlesen und dabei die Silberhรคutchen entfernen. Die Keimlinge in eine Servierschale geben und das Sambal und die Eier dazu platzieren. Garnieren und als Beilage, Vorspeise oder Zwischenmahlzeit servieren.

  • Anhang:

    2.Link fรผr "Exotisch-scharfes Auberginensambal": https://www.kochbar.de/rezept/537183/Exotisch-scharfes-Auberginensambal.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSojakeimlinge mit Eier und Auberginensambalโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich