Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandeln | 80 g |
grobe Haferflocken | 220 g |
Kürbiskerne | 40 g |
Sonnenblumenkerne | 60 g |
zerlassenes Kokosöl | 40 g |
flüssiger Honig | 40 g |
Chai-Gewürz | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Mandeln und Kürbiskerne grob in der Küchenmaschine hacken und anschließend mit den übrigen Zutaten zu einer klebrigen Masse vermengen.
2.Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 25 - 30 Minuten backen. Dabei nach ca. 20 Minuten einmal durchrühren, damit die Ränder nicht zu braun werden. Anschließend komplett erkalten lassen und dann luftdicht verpackt in einem großen Vorratsglas aufbewahren.
3.Schmeckt pur als Snack oder warm und kalt mit Milch, über Joghurt etc. Mein Chai-Gewürz besteht aus: Gemahlener Ingwer, Zimt, Schwarztee, gemahlene Nelken, Piment, Kardamom
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frühstück: Chai Knuspermüsli“