1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Chai Knuspermüsli

Frühstück: Chai Knuspermüsli

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mandeln80 g
grobe Haferflocken220 g
Kürbiskerne40 g
Sonnenblumenkerne60 g
zerlassenes Kokosöl40 g
flüssiger Honig40 g
Chai-Gewürz4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Mandeln und Kürbiskerne grob in der Küchenmaschine hacken und anschließend mit den übrigen Zutaten zu einer klebrigen Masse vermengen.

    2.Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 25 - 30 Minuten backen. Dabei nach ca. 20 Minuten einmal durchrühren, damit die Ränder nicht zu braun werden. Anschließend komplett erkalten lassen und dann luftdicht verpackt in einem großen Vorratsglas aufbewahren.

    3.Schmeckt pur als Snack oder warm und kalt mit Milch, über Joghurt etc. Mein Chai-Gewürz besteht aus: Gemahlener Ingwer, Zimt, Schwarztee, gemahlene Nelken, Piment, Kardamom

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Chai Knuspermüsli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich