1. Home
  2. Rezept
  3. Fasan- und Wildgeflügel Gewürzmischung

Fasan- und Wildgeflügel Gewürzmischung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gewürzmischung:
Zwiebel getrocknet2 EL
Beifuß getrocknet1 TL
Bohnkraut1 TL
Wacholderbeeren1 TL
Lorbeerblätter2 Stück
Gewürznelken1 TL
Estragon getrocknet1 EL
Paprika1 EL
Macis/Muskatblüte1 Msp
Steinsalz1 Msp
Mühlenpfeffer1 Msp

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.Die Gewürze ca. 2 Minuten in der Eisenpfanne anrösten bei mittlerer Temperatur, bis ein leichter würziger Duft aufsteigt, dabei immer gut mit dem Löffel behutsam schwenken. (Dieser Zustand bewirkt, das die Bestandteile trocken werden fürs zermahlen und leicht rauchiges Aroma sich entwickelt).

  • Zerkleinern:

    2.Alles Gewürz nun zermörsern oder vermahlen. Zur Aufbewahrung wird ein Deckelglas oder Gewürzglas benutzt.

  • Verwendung:

    3.Für Wildgeflügel wie Fasan, Rebhuhn oder Wildente zum einreiben oder zum würzen der Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Fasan- und Wildgeflügel Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich