Zutaten fรผr 9 Personen
Trockenaprikosen und Trockenpflaumen | gr. |
Mehl | 280 gr. |
Schokotrรถpfchen | 75 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Rosinen | 30 gr. |
Ei | 1 |
Zucker | 100 gr. |
Pflanzenรถl | 80 ml |
Milch | 250 ml |
weiรe, braune und dunkle Kuvertรผre | etwas |
Zum Verzieren Dekorschrift,rote Drops,Schokodrops | etwas |
Backoblaten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Den Backofen Auf 180ยฐ vorheizen. das Muffinblech einfetten. Mehl,Schokotrรถpfchen,BackpulverNatron, Rosinen und die Trockenfrรผchte miteinander vermischen. Das Ei in einer groรen Schรผssel verquirlenZucker,Pflanzenรถl undMilchzufรผgen und alles miteiander verrรผhren. Mehlmischung nach und nach dazugeben, alles glattrรผhren. Die Teigmasse in die Vertiefung des Muffinblechs geben und auf mittlerer Schiene 20 - 25 Minuten backen . Die fertig gebackenen Muffins mit braunerund dunkler Kuvertรผre รผberziehen und jewieils iene roten Drops als Nase in die noch weiche Kuvertรผre drรผcken.Das Gesicht mit Zuckerschrift aufmalen. Eine Oblate zerschneiden und eine Zunge daraus gestalten. Aus braunem und rosa Tonpapier Elchgeweihe schneiden undje einen Zahstocher dahinter kleben. Geweihspitze mit Klebstoff bestreichen und Glitzer darรผber streuen, trocknen lassen und an die Muffins stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
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