Zutaten für 9 Personen
Trockenaprikosen und Trockenpflaumen | gr. |
Mehl | 280 gr. |
Schokotröpfchen | 75 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Rosinen | 30 gr. |
Ei | 1 |
Zucker | 100 gr. |
Pflanzenöl | 80 ml |
Milch | 250 ml |
weiße, braune und dunkle Kuvertüre | etwas |
Zum Verzieren Dekorschrift,rote Drops,Schokodrops | etwas |
Backoblaten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Den Backofen Auf 180° vorheizen. das Muffinblech einfetten. Mehl,Schokotröpfchen,BackpulverNatron, Rosinen und die Trockenfrüchte miteinander vermischen. Das Ei in einer großen Schüssel verquirlenZucker,Pflanzenöl undMilchzufügen und alles miteiander verrühren. Mehlmischung nach und nach dazugeben, alles glattrühren. Die Teigmasse in die Vertiefung des Muffinblechs geben und auf mittlerer Schiene 20 - 25 Minuten backen . Die fertig gebackenen Muffins mit braunerund dunkler Kuvertüre überziehen und jewieils iene roten Drops als Nase in die noch weiche Kuvertüre drücken.Das Gesicht mit Zuckerschrift aufmalen. Eine Oblate zerschneiden und eine Zunge daraus gestalten. Aus braunem und rosa Tonpapier Elchgeweihe schneiden undje einen Zahstocher dahinter kleben. Geweihspitze mit Klebstoff bestreichen und Glitzer darüber streuen, trocknen lassen und an die Muffins stecken.
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vom
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