Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Chicken-Wings: | |
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Chicken Wings aus der Packung (Ober- und Unterarm gemischt), TK | 12 |
Erdnussöl, raffiniert | 2 Liter |
Für die BBQ-Sauce: | |
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Barbecuesauce, rauchig, (z.B. Jay's kitchen, BBQ-Saus Kansas City) | 2 EL |
Thai-Spring-Roll-Sauce | 2 EL |
Sojasauce, süße | 1 EL |
Sojasauce, light | 1 EL |
Mangosaft | 4 EL |
Limonensaft, frischer | 1 EL |
Balinesischer Mangosirup ala Ayu (URL s. Schritt 4)) | 3 EL |
Zum Garnieren: | |
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Blüten und Blätter | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die TK-Spicy-Chicken-Wings auftauen und abtrocknen. Das Frittieröl auf 170 Grad vorheizen.
2.Inzwischen die BBQ-Sauce durch Mischen aller Zutaten in einer mittelgroßen Pfanne geben und zum Simmern bringen.
3.Die (vorgekochten) Chicken Wings in ca. 6 Minuten hellbraun frittieren und in die BBQ-Sauce geben. Mit der Sauce beträufeln, bis sie gleichmäßig glaciert sind. Auf die Servierteller verteilen, garnieren und als Beilage servieren.
4.URL für: Balinesischer Mangosirup ala Ayu https://www.kochbar.de/rezept/536748/Balinesischer-Mangosirup-ala-Ayu.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Spicy Chicken Wings in balinesischer BBQ-Sauce“