Zutaten für 4 Personen
Limettenabrieb | 1 Stück |
Brauner Zucker | 1 Esslƶffel |
Honig | 1 Esslƶffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Teelƶffel |
Ingwerpulver | 1 Teelƶffel |
Jack DanielĀ“s Barbecue SoĆe | 8 Esslƶffel |
Chicken Wings "mittelgroĆe Flügel" | 12 Stück |
Zubereitung
30 Min
1.Für die Marinade den Limettensaft und die Schale mit Zucker, Honig, Cayenne Pfeffer und Ingwer in eine groĆe Schüssel geben. Jack DanielĀ“s Smokey Barbeue SoĆe hinzufügen und verrühren. Das Fleisch darin marinieren und im Kühlschrank abgedeckt für etwa 2 Stunden ziehen lassen. Die Chicken Wings im Backofen bei 200 Grad für 25 Minuten backen oder so lange grillen, bis sie in der MItte weiĆ und auĆen gebrƤunt sind. Die Chicken Wings kƶnnen warm oder auch kalt serviert werden, sollten jedoch innerhalb von 24 Stunden verzehrt werden. Für den Dip gibt man ca. 1/2 Flasche Jack DanielĀ“s Barbecue Sauce in eine Pfanne und lƤsst die Sauce für ca. 10 Minuten kƶcheln. Die Konsistenz der Sauce wird etwas dickflüssiger. Den Dip unbedingt warm servieren.
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vom
Kommentare zu āRauchige BBQ Chiken Wings mariniert mit Jack DanielĀ“s Smokey Barbecue Sauceā