1. Home
  2. Rezept
  3. Sucuk-Auflauf arabische Art

Sucuk-Auflauf arabische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Champignons300 Gramm
(Spitz)Paprika4 rote
Strauchtomaten2
Sucuk oder Chorizo500 Gramm
Tomatenmark2 EL
Ajvar4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Ras El Hanout3 TL
Korianderpulver2 TL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Kurkuma1 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Honig1 EL
Kichererbsen400 Gramm
rote Beete4 gekochte
Fetakรคse2
Walnรผsse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zunรคchst die Zwiebel wรผrfeln, den Knoblauch pressen und die Champignons vierteln und in etwas Olivenรถl scharf anbraten. Tomatenmark, Gewรผrze und Ajvar hinzufรผgen und verrรผhren.

    2.Wรคhrend des Bratens die Paprika und die Tomaten in Mundgerecht Stรผcke schneiden und anschlieรŸend hinzufรผgen. Alles auf mittlerer Stufe circa 10 Minuten garen.

    3.In einer zweiten Pfanne die Sucuk oder Chorizo anbraten.

    4.Wรคhrenddessen die rote Beete in mundgerechte Wรผrfel schneiden, die Kichererbsen abgieรŸen und beides im Anschluss hinzufรผgen.

    5.Nach ein paar Minuten alles in eine Auflaufform fรผllen und die Fetakรคse darรผber zerbrรถseln. Bei 180Grad Ober-Unter-Hitze fรผr 15 Minuten backen.

    6.Wรคhrenddessen die Walnรผsse grob hacken und zum Anrichten รผbers Essen geben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSucuk-Auflauf arabische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich