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Saté-Lammspieße

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammrücken400 Gramm
Öl4 TL
Zwiebel in dünne Spalten geschnitten1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
rote Currypaste2 TL
Erdnussbutter mit Stückchen120 Gramm
Kokosmlch120 ml
Ketjap Manis2 TL
Tomatensauce4 Tl
frische Korianderblätter, zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lammfleisch von Fett und Sehnen befreien und in große Würfel schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin auf unterer Stufe 4 Minuten dünsten. Currypaste zufügen undkurz anschwitzen, dann vom Herd nehmen.

    3.Erdnussbutter unterrühren. Zurück auf den Herd stellen, Kokosmilch und 120 ml Wasser zugeben. Unter Rühren aufkochen. Ketjap Manis und Tomatensauce zufügen, herunterschalten und 1 Minute leicht eindicken lassen.

    4.Lamm auf 6 Spieße stecken, auf ein geöltes Blech legen und mi der Erdnusssauce bestreichen. Unter dem Grll bei starker Hitze auf jeder Seite 5 Minuten braten, dabei weiter mit der Saucebepinseln.

    5.Unterdessn die restliche Ernusssauce auf mittlerer Stufe 3-5 Minuten erhitzen. Die Spieße mit der Sauce auf Reis mit Koriander garniert anrichten und sofort servieren.

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