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Die Mann-lernt-nie-aus-Pasta

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bio-Rinderhack400 Gramm
Zwiebel frisch1 Stรผck
Karotte1 Stรผck
Staudensellerie2 Stรผck
Bauchspeck Italien3 Scheiben
Tomaten gehackt1 Dose
Rotwein (hohe Qualitรคt)1/2½ Glas
Milch½ Tasse
Salz3 Prise
Pfeffer2 Prisen
Paprikapulver scharf1 Prise
Tagliatelle300 Gramm
voll Wasser1 Topf
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Man lernt immer dazu

    1.Ich dachte eigentlich immer das Spaghetti Bolognese ein typisch italienisches Gericht ist. Durch Zufall las ich das dieses Gericht kein italienisches ist. Italiener nennen es Ragu`alla Bolognese und servieren es mit frischer Tagliatelle. Und es gibt noch ein paar ร„nderungen auf die ich noch eingehen werde. Das reizt mich und ich werde es heute testen.

    2.Ich bekam leider keinen Pancetta, so nahm ich einen luftgetrockeneten italienischen Schinken beim Metzger und im Supermarkt frische Tagliatelle mit. Ich mach meine Bolo schon immer mit Karotten und Staudensellerie und auch bei diesem Original kommen die Sorten rein.

  • Vorbereitung beim Netflixen

    3.Die Zwiebeln,und Karotten kommen in den ReiรŸwolf und werden gehackt. Den Sellerie schneide ich der Lรคnge nach in Streifen und schneide ihn in feine Wรผrfel. Auch den Schinken schneide ich in feine Wรผrfel.

  • Ab in die Pfanne

    4.Ich lasse den Schinken bei mittlerer Hitze aus und gebe noch etwas Olivenรถl dazu darin brate ich das gehackte Gemรผse an. Ich gebe noch etwas Wasser dazu und lasse alles 30 Minuten schmurgeln. Ich schรผtte das Gemรผse in eine Schรผssel, wische die Pfanne aus, schmeiรŸ ein Stรผck Kokosfett rein und brate das Hack etappenweise an. Und wรผrze es Dann wird alles in der hohen Pfanne vermischt und mit dem Rotwein (ich habe leider keinen WeiรŸwein mehr) ich lasse es etwas einreduzieren und nach 10 Minuten kommen die gehackten Tomaten dazu. Ich wรผrze nach Gusto. Heute lasse ich die Chilis weg ich will mich ans Originalrezept halten. Jetzt kann ich weiter chillen, nur gelegentlich schaue ich nach und rรผhre um. Ich lasse der SoรŸe 2 Stunden Zeit zu kรถcheln.

    5.10 Minuten vor dem Garzeitende schรผtte ich die Milch mit rein, sie nimmt den Tomaten die Sรคure und lasse alles noch 10 Minuten ziehen. Die Tagliatelle kommen in einen groรŸen Topf und werden in 2 Minuten gekocht.

    6.Finito. Fazit: Ich hรคtte mehr erwartet. Da ich ja fast dieselben Produkte verwende ist der Unterschied nur marginal. Aber lecker war es auf jeden Fall. Das nรคchste mal nehme ich wieder Chili dazu.

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